Куда пропал актер Анатолий Пашинин

В настоящее время у 40-летнего актера нет жены и детей. Его сердце свободно для новых отношений. В интервью актер признавался, что у него была любимая девушка, с которой он хотел пойти в ЗАГС. Но она вышла замуж за другого.

Отсутствие семьи Анатолий объясняет тем, что он – страстный мужчина. Легко заводит романы. Пашинин неоднократно намекал, что у него возникают любовные отношения с коллегами – актрисами. Женщины должны говорить ему «спасибо» за то, что он эти романы не афишировал журналистам издания «Караван историй». Считает себя ревнивым мужчиной.

Журналисты заметили, что иногда, в высказываниях Пашинина проскальзывает злость на женщин. Анатолий признавался, что не хочет иметь детей.

После изменения политической ситуации на Украине в 2014 году, Пашинин переехал в Запорожье. Из-за своих радикальных националистических взглядов, у актера уменьшилось количество поклонников. Актера использовали для пропаганды антироссийских лозунгов.

В настоящее время Анатолию не до личной жизни. Он проводит время в окопах. Воюет за украинскую армию. В 2017 году в СМИ появилась информация о смерти Пашинина. Но эти сведения оказались ложными.