Людмила Сенчина: 3 мужа, дети и разводы в жизни певицы

Обаятельную красавицу – певицу любили миллионы поклонников. Ее называли «золушкой советской эстрады». Карьера Сенчиной сложилась удачно.

А вот в личной жизни певица не сразу нашла свое счастье. Людмила была 3 раза замужем. Первый брак у нее был с Вячеславом Тимошиным, артистом оперетты. Людмила родила сына Вячеслава. Со стороны всем казалось, что этот брак крепкий. Но через 10 лет супруги развелись.

Вячеслав вырос. Когда ему было 19 лет, он уехал в США. Сейчас он работает в сфере страхования. Сенчина общалась с сыном по телефону.

Второй раз Людмила создала семью со Стасом Наминым. Тогда Стас был популярным певцом, и лидером музыкального коллектива «Цветы». Певица вспоминала годы жизни с Наминым, как счастливые. Но этот брак закончился разводом. Музыкант ревновал жену, запрещал ей уезжать на гастроли.

После этих отношений певица не хотела ни с кем встречаться, несмотря на повышенное внимание со стороны мужчин. Только через 6 лет Сенчина решилась на новые отношения.

Она познакомилась с Владимиром Андреевым, продюсером. Вышла за него замуж. В интервью артистка признавалась, что чувствует себя с мужем «как за каменной стеной».

В начале 2018 года в СМИ написали о том, что Сенчина умерла. Она в последние два года болела. Певице было 67 лет.