Лучше жить одной, чем с таким мужем

За Андрея я вышла потому, что все подружки получили статус "замужние". А я как белая ворона отличалась среди них. У меня не было парня и даже намека на скорый брак.


Но тут я случайно встретила Андрея. Мы вместе учились в школе. Он был обычным парнем ничем не выделяющихся среди сверстников. Прыщи, нелепое телесложение.


С годами Андрей не сильно изменился. Но при встрече признался, что ещё в школе мечтал, что я стану его женой. Женой...как много в этом слове.
Я пошла с ним на свидание в кино, а потом ещё на одно и ещё. Но я ходила с ним на свидания не из-за того, что изменила о нем мнение. Нет, я просто очень хотела стать женой.

И это случилось. Спустя год нелепых встреч, неосознанных прикосновений и боязливых поцелуев, мы поженились. Мои родители были просто счастливы, что их дочка получила статус замужней.

Но вот прошло 5 лет со дня свадьбы. То ли я повзрослела окончательно, то ли моя душа хочет настоящих чувств, но я поняла, что не могу больше жить с нелюбимым человеком. Меня раздражает все в нем. Сейчас я думаю, что лучше бы жила одна.