Мария Порошина: отношения с Гошей Куценко и личная жизнь сегодня

Мария Порошина знаменитая российская актриса театра и кино. Прославилась благодаря таким картинам как «Бригада» и «Всегда говори всегда».

За плечами Марии два счастливых брака, которые она вспоминает с теплотой. Первым мужем был не менее известный актер – Григорий Куценко. Девушка познакомилась с ним на первом курсе Школы-студии МХАТ.

Между ними возникли романтичные отношения, которые впоследствии переросли в брак и настоящую любовь. Но, история продлилась не долго, за несколько месяцев после рождения дочери Полины, стало известно, что Григорий неверен ей. Пара разошлась мирно и без скандалов.

Второй не менее успешный брак сложился с Ильей Древновым. Они познакомились, на спектакле «Ленкома», когда Мария пришла в качестве зрителя. Отношения развевались постепенно, без внезапных вспышек страсти и любви.

Вскоре Мария подарила своему будущему мужу трех девочек – Серафиму, Аграфену и Глафиру. Ничего не могло привнести разлада в их семейную жизнь.

Однако летом 2018 года Мария Порошина подала на развод, будучи беременной пятым ребенком. Выяснилось, что Мария носит малыша не от своего мужа. Многие поклонники решили, что отец будущего мальчика Ярослав Бойко, с которым актриса снималась в одной из постановок. Но, слухи оказались не верными, Порошина дала интервью, где сказала: «Возлюбленный проживает не в России, а за рубежом».

На сегодняшний день Мария Прошина продолжает сниматься в сериалах, жить тихой и прекрасной жизнью. Воспитывает своих четырех дочерей и младшего сына и наслаждается семейной идиллией.