Мария Захарова: личная жизнь сегодня


В жизни Марии всегда был только один любимый мужчина – это ее муж. Андрей Макаров – бизнесмен. Свадьбу влюбленные сыграли в 2005 году в Америке.

Тогда Захарова работала в Нью-Йорке, официальным представителем Министерства Иностранных Дел. Молодожены расписались без лишнего шума. Они решили шикарный праздник не устраивать.

В 2010 году Мария родила дочку Марьяну. Как правило, сотрудникам данного ведомства нельзя приводить детей на работу. Но Мария появлялась вместе с Марьяной на работе. Ей не с кем было оставить малышку дома. Сейчас девочку воспитывают родители Захаровой.

В детстве маленькая Мария любила обустраивать домики для кукол. Увлечение возникло, когда родители ей привезли презент из Китая. Это была крошечная шляпка.

Тогда и появилась страсть к кукольной одежде, аксессуарам и предметам интерьера. Когда Захарова находится в разных странах, она старается купить кукольные аксессуары.

Политик находится в хорошей физической форме. Мария на своей страничке Инстаграма публикует фотографии с изображением тренировок. 43-летняя дипломат регулярно обновляет их на своей странице.


За хорошую работу Владимир Путин наградил Захарову Орденом Дружбы. Женщину считают одной из самых влиятельных россиянок.