Не могу разлюбить тракториста

Я - городская девушка, коренная москвичка. Работаю в престижной фирме бухгалтером. Мне 30 лет, семьи нет. Всю свою жизнь я старалась добиваться вершин в карьере, так как от природы амбициозна и уверенна в своих силах.

Он - сельский тракторист 25 лет. Веселый и задорный парень без особых стремлений в жизни, живущий по принципу "как в последний раз".

Мы познакомились в те дни, когда я купила дачу в его селе. Каждые выходные я стала выбираться за город от душной суеты мегаполиса. Поход в сельский магазин был через поле. Там я и встретила Максима. Парень ехал на тракторе, весело подмигивая мне.

Когда мы заговорили, первое, что я увидела, были его глаза. Яркие и лучезарные. Он был общительным и жизнерадостным. Максим стал глотком воздуха среди чопорных бизнесменов, с которыми я привыкла общаться.

Мы встречаемся 3 месяца и я поняла, что люблю его. Но... в условиях сельской жизни люблю, по-деревенски. Но я не готова взять его в Москву, не готова знакомить его с подругами и друзьями. Потому что стесняюсь своего тракториста.

Получается, моя любовь - это кратковременный эпизод жизни. Я не могу с ним строить свою дальнейшую жизнь. Умом я это понимаю. И это не дает мне покоя.