Можно ли было избежать трагедии в Кемерово?

Очень грустно, но пожары практически всегда можно объяснить с помощью фен шуй. Точнее, с помощью одной из ветвей фен шуй под названием Летящие звезды.

Есть такие натальные карты помещения, в которых риск пожаров повышен. И когда со временем приходят звезды, которые в состоянии запустить это событие люди, живущие или работающие в таком помещении должны быть в состоянии готовности. То есть заранее должны быть проверены пожарные выходы, система пожаротушения, починена проблемная проводка. Проверены на безопасность электроприборы.

Особенно важны места активностей- двери и помещения, в которых проходит активное движение, места лифтов и эскалаторов. И места ремонтов- особенно.

В фен шуй есть три злые звезды 5, 2 и 7. И звезда, которая из делает еще злее-9. На картинке можно увидеть скопление этих звезд в нескольких секторах. В "Зимней вишне" там были двери. Пишу я эту статью только для того, чтобы предупредить людей, что такое бывает. Попробовать самостоятельно проверить карту своего дома Вы можете по ссылке

https://www.mingli.ru/24mountain