Анна Михайловская рассталась с мужем

31.03.2018

Слухи о том, что Анна Михайловская и ее муж — актер Тимофей Каратаев — расстались, подтвердились. Эту информацию актриса прокомментировала, дав интервью Екатерине Вуличенко в прямом эфире 7days.ru. Звезда «Молодежки» подтвердила, что она уже не живет с супругом.

«Мы не развелись, но живем отдельно, — поделилась Михайловская. — Можно сказать, что расстались. При этом, мы сохранили дружеские отношения, общаемся, у нас замечательный сын, который, кстати, очень на Тимофея похож. С Мирославом большую часть времени провожу я».

Звезда решила расставить все точки над «i», чтобы избежать волны новых слухов и ложных выводов. По словам актрисы, сын пока не понял, что родители разошлись. «Он привык, что мама и папа постоянно работают. И потом, он еще совсем маленький», — говорит Михайловская.

Пара поженилась в 2013 году, в 2015 у супругов родился Мирослав. В августе прошлого года тревогу забили поклонники Михайловской. Они заметили, что из личного микроблога Анны исчезли все совместные фотографии с мужем. Кроме того, фанаты обратили внимание на тот факт, что актриса перестала носить обручальное кольцо.