Пицца на сковороде за 10 минут

31.03.2018

Продукты (на 2 порции)

Сметана - 100 г Майонез - 100 г Яйца - 2 шт.

Мука - 1 стакан Колбаски охотничьи - 2 шт. Свинина (филе) - 100 г
Шампиньоны - 3 шт. Помидор - 0,5 шт. Сыр твердый
Томаты очищенные, в собственном соку Орегано
Чеснок сухой Перец красный молотый Соль
Масло растительное Масло сливочное

Как приготовить пиццу на сковороде:
В глубокой миске соединяем сметану и майонез. Солим.

Вбиваем 2 яйца и тщательно перемешиваем вручную.

Добавляем муку и снова перемешиваем, чтобы не было комков. Тесто для пиццы готово, отставляем его в сторону.

В чашу блендера отправляем очищенные томаты и орегано. Перебиваем погружным блендером.

Сосиски нарезаем кружочками.

Грибы нарезаем очень тонкими слайсами.

Помидор нарезаем полукружиями.

Свинину нарезаем максимально тонкими слайсами.

Посыпаем свинину красным перцем и солью, поливаем растительным маслом.

Сковороду (диаметр - 28 см) смазываем сливочным маслом. На дно сковороды выливаем жидкое тесто и равномерно распределяем. Посыпаем сухим чесноком.

Смазываем томатным соусом.

Выкладываем начинку.

Сверху посыпаем тёртым сыром и орегано.
Готовим пиццу на сковороде, на среднем огне, 10-12 минут.

"Ленивая" пицца на сковороде готова.
Приятного аппетита!