НЛО Выкачивает наше Солнце?

С начала 21 века велись споры среди уфологов о предназначении гигантских НЛО возле Солнца. Ученые же не знали, что за образования возникают в космосе около нашего светила. И сегодня никто не может точно сказать, что за огромные объекты наблюдаются иногда около нашей звезды. Для детального обследования Солнца в 2006 году американцы запустили пару спутников с телескопами на них. Проект НАСА носил название «Стерео». Фотографирование из космоса выявило странные объекты, один из них напоминал формой бабочку, другой – стержень. Тут уфологи и выдвинули гипотезу, что это корабли инопланетян. Сделанные из материалов, недоступных землянам, звездолеты выдерживают жар Солнца легко.

Длина космолетов пришельцев превышает диаметр нашей звезды иногда. Во время подлета к Солнцу от «стержней» отрываются «десанты» в виде более мелких объектов, достигающих солнечной поверхности! А скорости у «челноков» огромные – до 2 000 000 миллионов км/час. Сотрудники НАСА утверждают, что все НЛО возле Солнца не что иное как обман зрения или оторвавшиеся протуберанцы. Но уфологии обеспокоены тем, что пришельцы выкачивают энергию звезды, пополняя свои запасы. Возможно, следят и за земной цивилизацией, контролируя её развитие.

Это нельзя пропустить!

Уфологии рассказали, зачем инопланетяне посещают Землю

Приближение к Земле «Звезды смерти»

Что находиться внутри Черной дыры

О мире загробном и не только

Один из запущенных спутников проекта «Стерео» («Бехинд») через солнечный телескоп сфотографировал неизвестный объект в виде сферы размером с Землю. Сфера находилась возле Солнца, не притягиваясь к нему и не распадаясь на фрагменты. Этот космический «маяк» координировал движения «стержней» (по мнению уфологов). А те отправляли небольшие свои части на Солнце. На фоне солнечной короны они выглядели тёмными пятнышками. На Земле же ученые объявили все спутниковые снимки с цифровыми погрешностями. Известно, что фотографирование цифровым фотоаппаратом иногда выдает на снимках полупрозрачные сферы или размытые пятна других форм. Об этом знают люди, удивляясь необычным фотографиям и относя их даже к действию потусторонних сил.

В 2018 году мир вновь облетела весть об обнаружении вблизи Солнца гигантского НЛО. Структура сняли на видео и выложили файл в интернет. Светящийся этот объект уфологи снова отнесли к кораблю пришельцев. Учеными же коронарных выбросов светила не зафиксировано. Это не оторвавшийся протуберанец. Активность нашей звезды с 2014 года идёт на спад. В 2018 году она продолжается. Мало того, учеными к 2050 году выдан прогноз о «тусклом Солнце». Уж не инопланетяне ли выкачали энергию его