Рыбалка - лучший отдых! Часть 2

В первой части я рассказывала о хорошем улове. Во второй расскажу о том, что мы увидели. После обеда мы решили сплавать на экскурсию и осмотреть местность. Сначала мы отправились направо от стоянки, по дороге мы увидели баню на воде! Она на понтонах, перевозят ее с места на место, можно затопить и искупаться. Через десять километров мы увидели три деревни, которые в полном смысле отделены от мира! Они не связаны с городами дорогами, только водный транспорт доставляет им необходимые продукты и вещи. Мы несколько раз видели проезжающие мимо лодки с продуктами.

Слева от лагеря оказалось не менее интересно! Цапли взлетали при звуке мотора, и ястребы постоянно кружили над водой! Говорят, в особо жаркую погоду к водопою приходят медведи, мы их не видели, но в любом случае, это очень интересно. Мы поплыли дальше, и тут…

Перед нашими глазами появилось два корабля! Они были деревянными и мирно качались на волнах, рядом находится церковь (тоже, кстати, деревянная) и вокруг нее множество деревянных фигур, почему это все там находится, мы, к сожалению, не узнали, но думаю, в следующий раз мы обязательно это выясним.

День подходил к концу, и мы уже подумывали ехать домой, но тут выглянуло солнце, и мы решили искупаться! Тем более что берег был покрыт мелким песком, да и теплая как «парное молоко» вода, так и манила! Наплескавшись в воде, мы довольные и счастливые стали собираться домой. Впечатлений и хорошего настроения нам теперь хватит надолго, и мы обязательно вернемся в это чудесное место снова.

По материалам моего блога.