Чем занимаются мамы, когда их малыши спят?

Чем занимаются мамы, когда их малыши спят?

Готовят еду, стирают, убирают квартиру. И это, конечно, тоже. Но в большинстве случаев мамы сидят в интернете. Час - другой, когда в квартире полная тишина и ребенок мирно сопит в кроватке, мамы открывают ноутбуки и телефоны и заходят Вконтакте, Инстагам, Фейсбук, кто - куда.
В 2007 году все происходило точно так же. Знаете ли Вы форум питерских родителей Littleone? Сейчас это огромный портал, где общаются и мамы, и папы, и совсем не только из Питера, а из многих уголков России.
Так вот, форум Littleone - это как раз то место где я проводила все свободное от домашних дел время.

У одной моей подруги детей еще не было, у второй, наоборот, уже был почти взрослый сын и я искала общения с себе подобными. Мне нужна была компания, с кем можно поболтать, пока гуляешь с коляской. Как раз на этом форуме я познакомилась с Наташей , мы стали дружить, жили мы по - соседству. И так повернулась судьба, что когда мы переехали на новую квартиру, Наташа с семьёй со съемного жилья переехала на новую квартиру в тот же двор. Мы были в похожих ситуациях, мамы с маленькими детьми, у которых в семье вечное безденежье.

Любимым направлением наших прогулок был ларек, где продавали курицу. Курица целиком - это просто находка, для тех, у кого нет денег, но надо что готовить на всю семью.
Спинки идут на суп, одной спины вполне хватает на кастрюльку некрепкого бульона, все остальные части - на разные блюда, в зависимости от Вашей фантазии. Прогуливаясь частенько за курицей, мы вели разговоры изо дня в день о том, как было бы здорово что-нибудь придумать, чтобы заработать денег.

Мужья у нас у обеих работали, но моему платили мало, а у Наташи, хоть муж и зарабатывал больше, но у них была ипотека, поэтому наши бюджеты были практически равны.

Что было дальше, расскажу в следующей заметке, как мы придумали как заработать денег.

Начало моей истории о создании интернет-магазина Синий кот можно прочитать здесь:

часть 1, часть 2, часть 3, часть 4. Не забудьте подписаться, чтобы следить за жизнью моего интернет-магазина, и может быть, Вы создадите свой.

Спасибо, если поставите лайк.