Думают ли мамы про бизнес?

Здравствуйте, дорогие читатели!

Я веду свой рассказ об создании интернет-магазина Синий кот, начало истории можно прочитать здесь: часть 1 и часть 2.

Итак, я стала мамой. А думают ли мамы про бизнес? Может быть.... если у Вас есть бабушки, няни и прочие помощники. Мамы, у которых никого нет на подхвате о бизнесе не думают. Им просто некогда. Муж на работе, а Вы одна с ребенком. И, конечно, все Ваши мысли о малыше.

А если Вам еще и малыш достался непростой, то уж куда там... Время шло, интернет для меня в то время был лишь средством развлечения, мы только купили компьютер.

Единственное, что я тогда могла сделать, это завести себе ящик электронной почты.

Как Вы помните, была у меня сумма в 12,5 тысяч долларов, оставшаяся от продажи доли в первом бизнесе. Жили мы в однокомнатной квартирке, которую мужу помогли купить родители. Малыш подрастал и мы стали задумываться о втором ребенке, а вместе с тем и о жилище попросторней.

Умерла моя бабушка и мне осталась в наследство маленькая комната в коммуналке.

Собрав все деньги, продав квартиру мужа и мою комнату в коммуналке, взяв в долг недостающие деньги у друзей, мы стали счастливыми обладателями двухкомнатной квартиры в новом доме без отделки. Я была беременна вторым ребенком, когда с кучей долгов и без денег мы переехали в голые стены. Ремонт делать было не на что.

Вот так выглядела наша квартира, ни полов, ни обоев не было и не ожидалось, денег не ожидалось тоже, а зато ожидался второй ребенок и уже очень скоро....

Подписывайтесь на канал о создании интернет-магазина Синий кот, поставьте лайк, если Вам интересно. Продолжение следует.