Хочу свой интернет-магазин, хочу, хочу....

31.03.2018
Хочу жениха, хочу богатство, хочу, хочу, хочу...

Помните, так говорила Марфушка в фильме по сказке Морозко, а в моей голове все время крутилась мысль: хочу свой интернет-магазин, хочу, хочу....

К 2010 году я накопила большой опыт, организовывая совместные закупки. Денег каких-то значительных на них я нажить не сумела, но кое-какие нужные знания были получены.

ИП я зарегистрировала еще в 2008 году, так как быстро выяснилось, что с физическими лицами большинство оптовиков работать не хотят.

Что продавать? Вероятно что-то, что уже опробовано. Зоотовары с собачьим кормом и кошачьими туалетами, а также чудесные пуфики Бин Бэги отмела сразу. Почему, читайте истории о закупке товаров для животных и пуфиков.

Хозтовары девочки брали охотно, но товар был дешевый и занимал много места дома, поэтому это тоже сразу в сад.

Одежда? Я закупала отличную качественную одежду австрийского бренда Steinberg. Пуховичок с тех закупок до сих пор ношу. Но тоже нет. Причина - людям надо мерить, то цвет не к лицу, то фасон полнит или худит, да и вообще за такие деньги (одежда не дешевая) надо выглядеть как Василиса Прекрасная. А шоу рум с примерочной дома не организуешь.

Поэтому выбор пал на детские товары, игрушки и ранцы.

Банальнее некуда. Так как половина молодых мам с детьми, если собираются открыть интернет-магазин, то это обязательно магазин детских товаров. Конечно, с рождением ребенка, мы становимся экспертами во всем, что связано с детьми. Мы знаем, что модно, что покупают другие мамы, что комбинезон должен быть Рейма, а сапожки Куома. Что сандалики должны быть обязательно с супинатором и жесткой пяткой, иначе будет плоскостопие. И уж что касается игрушек, то тут уж мы не промахнемся с выбором, потому что прочитано 100500 отзывов, обсуждено на форумах и с подругами, что именно и когда нужно купить любимой деточке.

Поэтому я не блеснула оригинальной идеей, и совершенно не подумав о том, что таких магазинов пруд пруди, решила - открываю.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, читайте историю с начала, я рассказываю о себе и о том, как создала интернет-магазин.

Почему я не стала открывать интернет-магазин для зверюшек

https://market.adensya.ru/pictures/goods/big/1551283/3330395/1533/263511884288_6.maybe.jpg
https://market.adensya.ru/pictures/goods/big/1551283/3330395/1533/263511884288_6.maybe.jpg