Как организаторы совместных закупок становятся бизнесвумен

30.03.2018

Стремление заработать денег и невозможность с маленькими детьми заняться поисками работы привели меня к тому, что я стала активным организатором совместных закупок.

Сначала это были детские книжки, потом - пуфики Бин Бэг. Прочитать историю про пуфики можно здесь, это весело). После пуфиков я стала закупать товары для дома, и мой дом превратился в магазин хозтоваров. Швабры, корзины для белья, чайники и прищепки для белья, тряпки и губки. Все это стоило недорого, поэтому процент заработка был очень небольшой. С одной проведенной закупки удавалось заработать около 3000 рублей. А времени на такую закупку уходило от 3 до 4 недель. Не ахти какой доход.

lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/12
lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/12

Но я упорно продолжала пробовать закупать различные товары, это были детские игрушки, ранцы и одежда. В голове у меня уже начинались крутиться мысли, что хорошо бы заняться торговлей более углубленно. Учитывая, что все таки всю свою жизнь до рождения детей, я занималась так или иначе торговлей, да и институт все таки профильный закончила, советской торговли, я совершенно точно не собиралась менять сферу деятельности.

Итак, тестирование различных товаров привело меня к мысли, что нужно закупать то, что людям нужно каждый день.

А что нам нужно каждый день? Правильно, покушать.

Да вот незадача, колбасу и хлеб с маслом дома не будешь продавать. По крайней мере, я плохо себе представляла продуктовый супермаркет на дому.

Но есть же еще братья наши меньшие, кошечки и собачки, и они тоже хотят кушать.

Бинго! Буду закупать товары для животных, найду много постоянных клиентов и буду жить в шоколаде. Так решила я и занялась поисками поставщика зверюшкиной еды.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал.

Я рассказываю о том, как создала свой интернет-магазин.