Почему я отказалась от идеи открыть магазин товаров для зверюшек

30.03.2018

Совместные закупки или оптовые закупки, как их еще называют - это отличный способ заработка для мам с детьми, которые нуждаются в деньгах, но привязаны к ребенку. Провела я их немало в поисках товара, который бы смог приносить стабильный доход.

Я перепробовала множество товаров, пока вдруг в один прекрасный день, меня посетила, как мне тогда казалось, гениальная идея. Буду закупать корм и товары для животных, найду постоянных покупателей, ведь питомцы кушают всегда и получу таким образом постоянный источник дохода.

Поставщика найти не составило труда. И я открыла закупку товаров для животных.

Не знаю, как мне пришло в голову взяться за закупки для животных, когда у нас в семье никаких животных нет. Я отношусь я к животным очень хорошо, но только когда они от меня находятся на расстоянии.

Объясню почему:

В детстве моя сестра Наташка несла в дом всех зверей, каких только можно было вообразить. Мать моя была алкоголичкой и не запрещала. Поэтому у нас дома в разные периоды жили и собаки, и кошки, хомяки, крысы, черепахи, морские свинки и прочие звери. Из леса один раз сестра принесла ежика, в другой раз - сокола с подбитым крылом. Она их всех выхаживала. Однажды притащила в дом десяток цыплят. Кто постарше, помнит, их продавали по 5 копеек и дачники покупали цыпляток себе на дачу. Так вот, эти цыплята очень быстро превратились в кур. Не помню уж куда этих кур дели, но с тех пор от домашних животных я держусь в стороне.

Так вот про закупку. Люди, участвующие в закупке зачастую считают, что раз ты ведешь закупку, то должен разбираться в этом товаре, как консультант в магазине, забывая, что ты всего лишь организатор. Но слава интернету, в нем можно найти ответы на все вопросы и я быстро стала экспертом по корму для хомячков, наполнителям для кошачьих туалетов и соломке для морских свинок.

Венцом моей карьеры закупщика товаров для животных стал такой случай:

Девушка спросила какой размер трусов для течных сук, ей нужно взять для породы собаки уж сейчас не помню какой. Я просто лежала под столом, так как вообще впервые в жизни слышала, что такие бывают. И знаете что? Я подобрала размер, и не ошиблась. Вот тогда я уверовала в то, что смогу найти в интернет любую информацию.

Но финал эпопеи был не в этом, а вот в чем:

Однажды, за заказом пришел мужчина с собачкой, (закупка же для животных и люди не стесняясь шли с этими животными ко мне в дом) забрал заказ и ушел, а собачка хорошо так покакала на нашем коврике перед дверью, убрать не удосужился. Я этого не видела.

Следом пришел еще человек, тоже мужчина, который не заметил дерьмо на коврике и вляпался в него, я открыла дверь, он занес все это на обуви в дом, и только потом мы заметили, что он в дерьме. А следом пришел наш папа с работы, когда все ЭТО было уже и дома, и по всей лестнице, так как дяденька вляпавшийся наследил хорошо.

После этого я больше не открывала закупку для животных:).

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал

Я рассказываю о том, как создала свой интернет-магазин Синий кот.

Resimbox.com
Resimbox.com