Игроку номер один приготовиться!!!

Все мы уже наслышаны про выход очередного фильма не безызвестного нам режиссера Стивена Спилберга, снятого по роману сценариста Эрнеста Клайна " Первому игроку приготовиться". Каковы же ожидания данного фильма в стиле фантастики и киберпанка?

Слева на право: Стивен Спилберг, Эрнест Клайн, Тай Шеридан, Оливия Кук, Т. Дж. Миллер и Бен Мендельсон
Слева на право: Стивен Спилберг, Эрнест Клайн, Тай Шеридан, Оливия Кук, Т. Дж. Миллер и Бен Мендельсон

За ответом на этот вопрос мы обратимся к общему мнению многих кинокритиков, которые уже успели оценить данный фильм и пришли к следующему заключению, что данный фильм является неким путешествием в отстраненную сферу которая вполне знакома нынешней молодежи, плюс добавить немного ностальгии, приправить все это драйвом и экшеном и вуаля, мы получаем в итоге еще один интересный, захватывающий приключенческий фильм, отлично дополняющий коллекцию фильмов Стивена Спилберга.

В целом, что хотелось бы сказать, этот фильм в целом не будет являться чем то совсем уж новым и запредельным. Но можно сказать то, что на спецэффекты и графику в данном фильме не поскупились это уж точно, а это значит, что нас ожидает яркий, динамичный и захватывающий фильм в лучших традициях Спилберга.

Напомню, что ждать выхода фильма на экраны осталось совсем немного. Показы в кинотеатрах стартуют в нынешний четверг 29 марта 2018. А это означает, что в скором времени мы увидим на сколько правы были в своих суждениях критики и как воспримет данный фильм широкая общественность.