Звезды NSYNC записали первую демоверсию в доме Шакила О'Нила

NSYNC записали свое первое демо в доме баскетбольной суперзвезды Шакила О'Нила во Флориде.

Отметив 20-ю годовщину выпуска своего первого альбома в США, встретились с Billboard, чтобы вспомнить свои сумасшедшие первые месяцы вместе, когда они начал свое восхождение к звездам.

Квартет признается, что их быстрый подъем к вершине в Европе, прежде чем они стали одной из лучших групп Америки, был непростым, но все они признались в том, что не могут передать эмоции от записи демо в доме знаменитого баскетболиста.

Один из участников группы Лэнс Басс признался, что для него, как для человека который почти всю жизнь прожил в штате Миссисипи и практически никогда не покидал его пределов, а так же являющегося большим фанатом команды Orlando Magic, было чем то чудесным попасть в дом баскетбольной звезды.

Киркпатрик рассказал о том, что был в неописуемом восторге от самого дома и его интерьера, но к сожалению с хозяином дома они так и не встретились

По словам JC иметь собственную студию звукозаписи дома, такую как у Шакила это просто потрясающе. Музыкант подчеркнул тот факт, что здорово когда есть люди на подобии Шака которые чувствуют музыку, понимают и поддерживают их.

Четверка музыкантов воссоединится в Голливуде в следующем месяце 30 апреля 2018 , на церемонии присвоения им 2636-й звезды на Голливудской аллее славы. Пока остается неизвестным, будет ли присутствовать на церемонии их пятый товарищ Джастин Тимберлейк.