Советы Ванги на каждый день

06.04.2018

Прорицательница Ванга даже после своей смерти будоражит современников. В сети ходит столько слухов касательно ее советов, что уже невозможно отличить, где правда, а где ложь. Тем не менее, современникам удалось достать советы от прорицательницы, которые помогут избежать многих проблем и научиться жить по-новому. Ведь действия, которые человек совершает каждый день, могут быть банальными, но неправильными. А неправильные действия, как считала целительница, ведут к бедности, проблемам на личном фронте и ряду других недоразумений.

Ванга считала ошибкой современников отдыхать и работать не по расписанию. Даже трудоголики понимают, что в ночное время лучше всего отойти ко сну. Ванга считала наиболее правильным режим жаворонка или голубя. Ведь ночное время не создано для человека, как полагала ясновидящая. Поэтому стоит выработать в себе привычку ложиться спать не позднее 22 часов вечера. А все важные дела лучше доделать рано утром, просто проснувшись чуточку раньше. Организм точно скажет спасибо, а энергетика стабилизируется, благодаря чему появится большая работоспособность.

Ванга не советует людям быть прямолинейными. Конечно, когда человек может вставить крепкое словцо и хамить такому не захочется. Но редко у кого из прямолинейных людей жизнь находится в полном балансе. Дело в том, что слова, как и мысли, материальны. Поэтому стоит подумать, а потом сказать. А агрессоров, манипуляторов и прочих неприятных личностей лучше научиться игнорировать. Ведь они и ожидают выброса негативной реакции в ответ, чтобы испортить жизнь жертве. Чем крепче психологический барьер, тем проще будет человеку.

Ванга считала, что жить в грязи – это значит не уважать себя. Если присмотреться, то грязь загрязняет не только тело, но еще и ауру человека. Поэтому стоит приучить себя хотя бы к банальным правилам гигиены. Не стоит брать пример с тех, кому лень сходить в душ после работы. Такие люди позорят род и себя, считала Ванга. Если после работы сил совсем нет, стоит вымыть ноги, ведь считается, что именно в них скапливается основная усталость.

Если есть желание защитить свой дом от всякого рода нечисти, манипуляторов и энергетических вампиров, стоит повесить над входной дверью несколько веточек бузины. Желательно, подальше от посторонних глаз. Этот простой оберег создаст щит, препятствующий негативу. Также помогает в таких ситуациях сода. Поэтому славяне, зная о ее силе, сыпали незаметную полоску под порог дома. Считалось, что сода способна сжечь нечисть и запутать ее при входе в дом.

Данные полезные советы от Ванги помогут улучшить энергетику и жизнь в кратчайшие сроки.