Рецепт куриных отбивных

Накормить семью-дело хлопотное, особенно голодного мужа, чтобы он остался довольным и весёлым. Но если знаешь, как приготовить, то это не составит особого труда.

Итак, на 1 кг филе куриного 200 грамм сыра (лучше брать твёрдых сортов) или чуть больше, 2-3 зубчика чеснока, примерно 4 яйца, 3 столовые ложки муки, соль, перец по вкусу, 100 грамм кунжута.

Нарезать куриное филе на куски примерно 5-7 см. Отбить. Берём чеснок, режем или выдавливаем через пресс. Немного перца по вкусу, соль и растительное масло, примерно 3 ст.л. Всё перемешать. Обмазать куриное филе и оставить на 25 минут.

Теперь, сыр трём на мелкой тёрке. Отдельно взбиваем яйца. Добавляем сыр в яйца и перемешиваем до однородной массы. Затем каждый кусочек филе слегка обвалять в муке, и обмакнуть в яично-сырную массу. Далее обвалять в кунжуте и жарить в растительном масле на сковородке до золотистого цвета. Приятного аппетита!))