А вы верите в естественные роды Леры Кудрявцевой?

На днях Лера Кудрявцева выложила в сеть первые фото с новорожденной малышкой на руках.

Подписчиков и просто проходящих мимо смутили размеры ребёнка, которому согласно факту рождения не более двух недель. На фото разглядели как минимум пятимесячного и началось: Зачем обманула, родила не сама, все бы поняли и так далее.

К Лере Кудрявцевой, не смотря на то, что она порядком уже поднадоела светить своим лицом с голубого экрана, я отношусь ровно, как к любой медийной персоне.

Но.

В естественные роды женщины Леры в 47 лет не верю.

Не потому что таких случаев нет. Напротив. США пестрят заголовками с именами актрис, решившихся на поздние роды, наши бабки, как с ума сошли - рожают и суррогатят.

Лере я не верю совершенно по другим причинам.

Ну, не похожа она на женщину, безумно любящую детей, посвятившую себя воспитанию тогда ещё единственного сына.

Лера - абсолютно эгоистичная личность, обожающая свою индивидуальность, холящая и лелеющая себя любимую. Риск поздних родов - она прекрасно осознавала и вряд ли бы решилась испытать роды почти три десятилетия спустя, после гормональных всплесков, предвещающих больше климакс, нежели овуляцию.

А как считаете Вы? Сама или....?

По поводу розовых мыслей и пожеланий счастья мимо - здесь конкретное обсуждение всеобщей проблемы. Здоровые девочки до 30 родить не могут, то замершая, то выкидыш, а тут в 47 раз и готово!

Ставим лайк и обсуждаем тему.