Непутёвая и... счастливая

09.04.2018

Вы, наверняка, замечали, что чем меньше человек заморачивается по жизни и парится по отношению к собственной внешности, тем счастливее он живёт?

Верка непутёвая. Во всём.

Родители в них с сестрой души не чаяли и даже в лихие 90-е смогли подняться и обеспечивать семье, далеко не бедное существование. Тряпки с барахолки - пожалуйста, карманные деньги - всегда, в школу возили, вызывая зависть у менее обеспеченных одноклассников. Училась Верка с двойки на тройку - программу не тянула. Но для родителей все-равно была умницей и красавицей.

Кое-как закончив одиннадцатый класс, поддерживаемая родительским: " Всё получится!" решила ехать в Москву. ВУЗ был платный - родители потянули. На втором курсе выскочила замуж за однокурсника, щуплого очкарика Диму. Свадьбу сыграли целиком на деньги Вериных родителей.

К концу курса неожиданно забеременела. Димины старики не смогли терпеть "токсикозную", "понаехавшую"сноху и выгнали молодых на квартиру, заплатив за первый месяц аренды. На второй месяц аренды очкарик Дима заработать не смог и Верка последний месяц беременности мёрзла на даче, прикрывая огромное пузо всем, имеющимися на даче тряпьём, чтобы не застудиться - на дворе стоял октябрь. Своим родителям Верка говорить не хотела - они забрали бы её домой.

Вера родила, Дима даже не пытался быть отцом. Никчёмный очкаришко вернулся домой по зову своей мамашки, предварительно дав телеграмму родителям Веры: "Разводимся. Забирайте своих."

Своих - забрали. Места хватило всем, теперь уже внук стал предметом обожания бабушки и дедушки.

Мать ругала бывшего зятя нецензурными словами - о Верке, уложившей в постель бедолагу - молчала. ВУЗ был забыт - горизонт пуст. После беременности Верка почти не поправилась и приодев своё чадо, родители стали выгонять её на развлечения. Развлекалась Верка недолго - через месяц, забеременев снова - обручилась законным браком с молодым красавцем Борюней, младше её на пару лет. Где она его нашла, до сих пор загадка века. Ходили слухи, что проходя мимо местного ПТУ, увидела курящего молокососа, влюбилась с первого взгляда. На этот раз обошлись без свадьбы.

Борюня гордо называл себя отцом двоих детей года два. ПТУ закончил с трудом и устроился на зарплату слесаря, с которой потом и платил алименты на второго сына.

Веркины родители содержали всех. Внуки -свет в окне.

После второй беременности Верку разнесло. При чём поплыли все части тела и корректировке не поддавались. Уплетая мамины пирожки, она задумывалась о дальнейшей своей судьбе редко - все же хорошо! Все живы-здоровы, попить-покушать - в достатке.

Однажды поехав на такси в соседний город, вернулась и затаилась. А через полгода даже в её объемах стал прослеживаться беременный живот.

В родительском доме растут трое непохожих друга на друга пацанов. Их отцы знают, как они выглядят только по фото в социальных сетях, которые Верка выставляет регулярно. Сама она, толстая и счастливая ходит по улице и рассказывает соседкам,что дважды была замужем и ей все завидуют: "Вон у неё сколько мужиков было и от каждого по сыну - значит она ого-го- умница и красавица"!

IMPULSE – истории реальных людей.

Благодарим за "лайк"!

Просто подпишитесь на наш канал и будем размышлять о поступках вместе.

Всегда искренне Ваш

IMPULSE