Змея. Муж владелицы - мой муж.

07.04.2018

В спа-салоне скромную двадцатитрехлетнюю Александру приняли, как родную. Душевный коллектив, атмосфера - всё располагало к применению своих, таким трудом полученных в университете знаний. Владелице Маргарите Андреевне Саша пришлась по душе. Рассудительная, владеющая английским языком, очень помогала с привлечением иностранных клиентов на обслуживание и, и в целом, с продвижением салона. И со временем, вытеснив конкурентов, Саша стала правой рукой хозяйки.

Маргарита Андреевна, красивая ухоженная женщина лет 45, двумя детьми и салоном занималась сама, муж - успешный бизнесмен подарил супруге бизнес. Вложил немалые средства - из серии дорого-богато. Сам лишь захаживал изредка. Массаж, парикмахерские услуги и, иногда забегал к жене в кабинет выпить чашку кофе.
В один такой день открыв дверь в кабинет супруги, увидел за её столом Сашу и,...стал заглядывать и интересоваться делами салона чаще. Жену вначале это только радовало. Муж заезжал теперь почти ежедневно. Пили кофе, болтали, Саша разбавляла их компанию и очень умело поддерживала разговор, муж улыбался и шутил: "вот и мозг у салона появился".

Однажды, уехав в шесть вечера домой, Маргарита Андреевна вспомнила, что забыла в салоне важный документ, который утром нужно было отвезти в налоговую. Времени уже было девять, но она решила вернуться. Когда она зашла в салон и спросила ключ, администратор ответил, что Саша ещё на месте и отвела глаза. Маргарита Андреевна улыбнулась и приготовилась похвалить Сашу, но подойдя к кабинету не смогла открыть дверь. Странно. По-тихонечку постучала. За дверью послышалась возня и шёпот. "Саша"-крикнула Маргарита Андреевна - "Саша! Это я, открой, пожалуйста, я кое-что забыла. И чего-это ты закрылась"?

Секунд через десять дверь открыл муж. Опустив глаза он застёгивал штаны. Минуту жена ошарашенно смотрела на мужа и, сидящую за её столом Александру. Все молчали.

-Тварь. Мерзкая тварь - прошептала жена, оседая на пол.

P.S. Муж подал на развод и женился на Саше, построил ей новый салон. Саша пиарит свой салон на весь город и Саше не стыдно. Детей у них нет. Теперь уже Сашин муж, в салон заезжает редко.

Маргарита Андреевна управляет салоном сама.

IMPULSE – истории реальных людей.

Благодарим за "лайк"!

Просто подпишитесь на наш канал и будем размышлять о поступках вместе.

Всегда искренне Ваш

IMPULSE