Несколько полезных советов для идеального начала отношений

30.03.2018

Идеальные отношения встречаются, к сожалению, не очень часто. Для того чтобы союз двух людей был крепким и счастливым, им обоим необходимо провести большую работу над собой. Кроме того, имеет значение и то, насколько мужчина и женщина подходят друг другу.

Первое свидание – один из самых волнующих моментов начала отношений. Именно от этой встречи может зависеть, захочет ли мужчина продолжить отношения или постарается больше никогда не звонить своей спутнице. Как же нужно вести себя девушке на первом свидании, чтобы произвести только хорошее впечатление?

В первую очередь не стоит допускать интим в день первой встречи. Хотя современные СМИ постоянно твердят, что мужчинам нужен только секс, такое поведение, скорее всего, поставит жирную точку на только зарождающихся отношениях. Мужчины, в силу своей природы, завоеватели, а значит, оценив доступность девушки, они сразу теряют к ней интерес. Безусловно, не стоит мучить своего избранника слишком долго и месяцами не допускать до своего тела. Такая игра ему может попросту надоесть, и мужчина решит, что девушка просто использует его финансовые возможности для веселых развлечений.

Начало каждых отношений можно условно поделить на три важных этапа:

• первая встреча;
• возникновение эмоциональной близости;
• интимное сближение.

Выберите место, где постоянно будут находиться посторонние люди. Это не только убережет девушку от нескромных поползновений партнера, но и даст возможность удалиться, если молодой человек не оправдает ожиданий. Идеальным вариантом станет прогулка, на которой вы сможете пообщаться на различные нейтральные темы. Это поможет лучше узнать собеседника и установить с ним доверительные отношения.

Когда первый этап окончен, можно отправиться на свидание в кафе или ресторан, где в романтической обстановке можно обсудить более личные темы. Эмоциональная связь, которая обычно устанавливается на данном этапе общения, очень важна для развития дальнейших отношений. В завершение ужина, девушка может позволить мужчине оплатить счет и провести её до дома.

Когда предыдущие этапы завершены, скорее всего, молодой человек и его прекрасная избранница с нетерпением ожидают момент половой близости. Девушка может сама пригласить мужчину на чай или принять аналогичное предложение партнера. Необходимо помнить, что первая интимная близость – это еще далеко не начало семейной жизни, а значит действовать необдуманно не стоит.

Если мужчина решит взять инициативу в свои руки и настоять на половом контакте на первом свидании, необходимо грамотно ему отказать. Не стоит сразу бить пощечину и громко возмущаться – после такого молодой человек вряд ли решится на еще одно свидание. Будет разумнее, если девушка объяснит, что она просто еще не готова к такому повороту событий, но заинтересована в дальнейшем общении.