Рецепт тушенки из лосятины в духовке.

13.07.2018

Ингредиенты 2 кг лосятины пачка свиного масла лаврушка 6-7 перчин в банку 10 чайных ложек соли половина 2л воды 5 чайных ложек перца лосятину вымыть промокнуть мягким бумажным полотенцем ножом нарезать средними кусками примерно 25 г шаг 3 подготовить масло шаг 4 стеклянные банки 500ml 1л тщательно с помощью губки вымыть банки шаг 5 на дно уложить по листочку лаврового листа засыпать горошки черного перца шар 6 кусочки лосятины перемешать с солью по вкусу добавить перец равномерно распределив специи заложить лосятину в банке шаг 7 теперь разместить сверху по столовой ложке свиного масло Шаг 8 накрыть стеклянные емкости с закручивающимися крышками установить противне в холодной духовке шаг 9 положить все банки на крышке надо поставить груз чтобы жидкость их не скинула шаг 10 оставить на 6 часов в духовке при температуре 140 градусов шаг 11 по окончании процесса достать банки и немедленно закрутить до конца оставить на столе или на другой поверхности хранить тушенку в холодильнике.Приятного аппетита.