Как быстро похудеть с помощью воды ?

Вода играет важную роль в нашем организме, поскольку она насыщает все его клетки кислородом и омолаживает кожный покров. Но она еще в немалой степени способствует похудению. С ее помощью дамы избавляются почти от трех до шести кило лишнего веса.


Всем известно, что чувство голода в состоянии спровоцировать нехватка воды в организме. Из этого следует, что выпитая вовремя вода «утихомиривает» разыгравшийся аппетит. При этом она активизирует обменные процессы в организме. А это способствует интенсивному сжиганию жировых клеток.


Система питания для избавления от лишних кило, в основе которой находится употребление жидкости, отличается простотой. При этом человеку нет необходимости менять свой рацион питания. Просто перед завтраком ему необходимо выпить чашечку воды. То же самое проделывается вечером после ужина. Но следует помнить, что после ужина придется выждать пару часов, а потом пить. Человек сам начнет замечать, что при увеличении объема употребляемой жидкости лишние кило уходят. Но в этом деле следует соблюдать умеренность. Дело в том, что излишки воды активизируют процесс потоотделения. В результате у худеющего появляются отеки и усталость в мышцах.


Следует учитывать, что необходимо пить не толь чистую воду, но и чай, соки и прочие напитки. При этом воде полагается быть чистой и качественной. С этой целью ее очищают при помощи фильтра. Пить водопроводную воду не рекомендуется. Лучше купить ее в супермаркете.


Существует еще одна система питания для похудения посредство воды. Воду целую неделю необходимо сдабривать небольшим количеством свежевыжатого сока ананаса либо лимона. Такой состав избавляет стенки сосудов от жировых отложений. Дело в том, что фруктовая кислота способна расщеплять жировые клетки. Следующую неделю следует пить воду по схеме, описанной в первой диете.


Избавиться от лишнего веса отлично помогает контрастный душ, принимаемый по утрам и вечерам. Резкий температурный режим активизирует все процессы, протекающие в организме. Для того чтобы согреться телу человека приходится использовать значительное количество энергии, которую оно берет из жировой ткани.