Встретились, поговорили - уместен ли секс на первом свидании?

Америка славится большим количеством исследований в области секса и отношений. И сейчас американцы не оставили мир без новых открытий. Создатели книги “Правила” вывели формулу зарождения успешных отношений после первого свидания, которая основывается на главных принципах.

Принцип первый

Часто первое свидание заканчивается в постели. Мужчина в этот день может быть чрезвычайно обаятельным, чтобы получить от девушки намного больше, чем простое общение. В этом проявляется начальная и самая грубая ошибка слабого пола: доводить дело до секса на первом свидании. Такое положение вещей позволит мужчине думать, что ему все можно. Интерес к объекту обожания быстро угаснет, потому что он узнает слишком много уже с первого раза. А задача девушки сделать так, чтобы мужчина хотел узнавать ее все больше.

Не секрет, что первоначальным мотивом, который движет сильным полом, является сексуальное влечение. Не удовлетворив это желание сразу, он будет пытаться добиться своей цели дальше. Таким образом “Правила” подсказывают девушке, как сделать так, чтобы мужчина увидел в женщине не только сексуальный объект, а интересную личность. Этот важный принцип дает девушке возможность показать себя и свой внутренний мир, который вряд ли возможно раскрыть за один вечер. Максимум, который женщина может подарить, это легкий поцелуй.

Конечно, не стоит сводить встречу к разговорам о политике и науке. Можно флиртовать и заигрывать, быть чертовски обаятельной и привлекательной. Но при этом надо соблюдать дистанцию. Чем меньше физического контакта, тем лучше. Известный факт, что все запретное еще сильнее хочется попробовать. Расстояние, определяемое девушкой, и будет этим запретом, который мужчина будет стремиться преодолеть. Гораздо сложнее себя держать в руках, когда мужчина сам является весьма притягательным в плане секса. В этом случае совет очень прост - надо закончить свидание раньше. Такой подход только разогреет его еще больше, как и женщину.

Некоторые мужчины могут посчитать женщин, которые придерживаются “Правил”, скучными и старомодными. Может последовать реакция в виде злости или насмешек. В таком случае рядом с этим человеком нечего делать. Если он не уважает моральные принципы противоположного пола, вряд ли он в дальнейшем будет уважать свою партнершу как личность. Поэтому сразу можно давать от ворот поворот. Причем есть большая вероятность, что вскоре он перезвонит, чтобы встретиться снова.

“Правила” позволяют женщине держать начальный процесс построения отношений под своим контролем.

На первом свидании можно говорить на любые интересные для обоих темы. Избегать следует только разговоров, которые касаются интимных вопросов, а также слишком больших откровений в отношении брака, семьи и т.д.

Принцип второй

Второе правило требует от женщин терпения и на последующих свиданиях с мужчиной. Не стоит подпускать его намного ближе на второй и третьей встречах. Если все идет прекрасно, обоим нравится общение и совместное времяпрепровождение, следует еще немного подождать перед интимной близостью. Причем для девственниц вообще рекомендуется выждать подольше, чтобы понять, что это действительно тот человек, с которым хочется почувствовать прелести секса первый раз, чтобы не было разочарования и страданий в будущем.

Девушки, которые по каким-либо соображениям убеждены, что секса до свадьбы быть не может, могут мариновать своего избранника до самого обручения. Если он испытывает искренние чувства к предмету своего обожания, то поймет ее и не будет давить.

Конечно, многие мужчины планируют раздеть избранницу уже на втором свидании. И если этого не происходит, некоторые откровенно злятся. Не стоит переживать по этому поводу. Женщина только подогрела его интерес.

Когда женщина сама любит секс и считает, что нечего тянуть с удовольствием, то пусть будет готова каждый раз прощаться с мужчиной после секса. Легкая добыча, как правило, не интересна, поэтому он пойдет за следующей. Если девушка хочет продолжения отношений, она не должна ускорять ход событий. Ожидание оправдывало себя во все времена. Поэтому для некоторых выбор очевиден: разовый секс или воздержание ради длительных отношений.

Когда дело дошло до постели, “Правила” также диктуют несколько важных требований. Не надо пытаться сделать из сексуальной близости духовную. Эмоции стоит держать при себе. Большой ошибкой будет сразу использовать дополнительные аксессуары и игрушки. На первом этапе секс должен доставлять удовольствие просто друг от друга.

Есть запретные фразы и темы после близости, которые в один миг испугают любого представителя сильного пола. Это разговоры, касающиеся брака, детей, предложения оставить у женщины его вещи. Не надо заморачивать ему голову лишними вопросами. Самое правильное поведение - получать удовольствие от происходящего.