5 российских звёзд инстаграма - до и после операций ч. 2

Всем привет, сегодня я подготовил ещё пять звёзд инстаграма, изменивших себя с помощью пластической хирургии.

5. Нита Кузьмина

Начнём мы с Ниты Кузьмины, которая не всегда выглядела так как выглядит сейчас. Она выглядела совсем по-другому, носила довольно странную прическу, но имея большое количество поклонников инстаграме, эта индийско-русская модель выглядит потрясающе и, похоже, она абсолютно счастлива и довольна своим внешним видом.

4. Катя Жужа

Вряд ли можно узнать Катю до трансформации при помощи пластических операций. После операций она стала выглядеть утонченнее и элегантнее. Среди большого количества фото ей нового внешнего вида на ее страничке так же много фото, еды, продукции из индустрии красоты и милых животных.

3. Анюта Рай

Если посмотреть на ее посты то становится понятно почему у нее столько поклонников в инстаграме. Имея более двух миллионов подписчиков, она регулярно выкладывает фитнес- фото, фото со съемок для различных изданий и снимки в купальнике на которых можно увидеть ее идеальное тело. В то время, если сравнить ее фото до и после трансформации, то можно увидеть насколько большую работу она проделала.

2. Олеся Малинская

Имея свой дом моды и загружая в свой инстаграм чертовски модные и утонченные фотографии, Олеся ворвалась в мир соц. сетей подобно шторму. Она приехала в Москву из маленького городка чтобы начать свою карьеру модели и удачно вышла замуж за успешного адвоката, благодаря финансовым возможностям которого она и выглядит так привлекательно. Олеся призналась, что сделала пластическую операцию на груди и поработала над своими губами. Результаты она не стесняется показывать на своей странице в инстаграме.

1. Даша Кононович

Даша и до пластических операций выглядела отлично. Эффектные фото на люксовых пляжах и в шикарных ресторанах создают ощущение что она живет во сне. Часто на фотографиях, Кононович можно увидеть вместе с предыдущей звездой инстаграма Олесей Малинской. Даша является одной из самых любимых публикой звезд соц. сетей.