Самолёт ПА-28 рухнул на взлётно-посадочную полосу.

31.03.2018

Этот человек был инструктором для Wayman Aviation и дал урок коммерческому пилотному обучению, чтобы стать инструктором.

Ссылаясь на политику компании, чиновники летной школы отказались выпустить имена пилотов, сообщает Sun Sentinel.

Двое мужчин были более чем в восторге от того, что они вернулись и не пострадали на террасе около 9 утра в аэропорту Северного Перри в Пемброк-Пайнс, после того, как носовое снаряжение их Пайпер ПА-28 рухнуло на взлетно-посадочную полосу.

Федеральное управление гражданской авиации проводит расследование инцидента.

ЧЕЛОВЕК НА САФАРИСКИХ КАРТАХ, ТЕРРИФИЦИРУЮЩИЙ МОМЕНТ, КОГДА ЧЕТЕВАЯ ВСТРЕЧА В ЕГО ОТКРЫТОЕ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО

Эдди Луи, вице-президент летной школы, сказал Sentinel, что пилот одномоторного самолета является сертифицированным летным инструктором, который работал в Wayman Aviation более пяти лет.

«У них были проблемы с носовым шасси, о котором они сообщили в башню. Они сделали фантастическую работу, вплоть до посадки, - сказал Луи. «Это была хорошая, безопасная, управляемая аварийная посадка. Все в безопасности и невредимы ».

«Это именно то, что тренируется, 90 процентов - для экстренных процедур,« что, если », - добавил он. Далее он сообщил, что инцидент «кажется механическим провалом, но он все еще находится под следствием.

РОССИЙСКАЯ АВИАЛИНИЯ ОТПРАВЛЯЕТ АМЕРИКАНСКИЕ ПАССАЖИРЫ В ИНДИИ ВМЕСТО НЬЮ-ЙОРКА ПОСЛЕ ИХ ЦВЕТОВОГО ЦВЕТА, ЖАЛОБНЫЕ АЛЛЕГИ

«Самолет был с нами долгое время, мы это хорошо знаем. Вы летаете достаточно часов, в конце концов что-то произойдет, - добавил Луи.

В кадрах, снятых WSVN-Ch. 7 драматической посадки, пассажир закрывает лицо руками, когда самолет плавает до упора. Выбрасывая свои полетные сумки из самолета и безопасно бегая, пилот поднимает бейсбольную кепку в салюте перед отключенным самолетом, прежде чем опуститься на колени и целует землю.

Полиция Пемброк Пайнс подтвердила Стражу, что на место происшествия прибыли пожарные машины, но самолет не загорелся.

Он сказал, что Пайпер «совсем недавно обслуживался», но у него не было даты.

Согласно предварительному докладу Совета национальной безопасности на транспорте, это уже второй раз за восемь месяцев, когда этот самолет Piper совершил аварийную посадку во время урок полета Wayman Aviation. В июле 2017 года двигатель самолета потерял власть, и пилот был вынужден приземлиться в Эверглейдс, а преподаватель и ученик, к счастью, тоже ушли в нецеле.

Однако Луи сказал, что в этом инциденте не было такого же проблемного шасси, которое привело к аварийной посадке 29 марта, добавив, что самолет был отремонтирован после инцидента 2017 года.

«Мы вернули его на службу. Наша школа очень хорошо известна тем, что обеспечивает высокий уровень обслуживания, хорошее обслуживание качества », - сказал он.