11 Магических Деревьев

30.03.2018

Доноры

Дуб. Его энергия способствует нормализации сердечно-сосудистой системы. Помогает при сбоях сердечных ритмов (аритмии), наделяет силой, делает разум чистым и просветленным. Жёлуди оберегают дом от воров и "глазастых" гостей.

Клен. Снижает уровень агрессии, расслабляет, устраняет нервное напряжение и накопившуюся усталость. Красные листья Клёна берегут покой спящего, положите несколько листьев Клёна на подоконник в спальне.

Ель. Полезна тем, кто перенес тяжелые приступы инфаркта и инсульта. Так же как и дуб, лечит сердечно-сосудистые заболевания. Сухие иголочки Ели добавляют в чай для успокоения. Не держите дома шишки Ели, не к доброму это.

Липа. Полезное дерево донор для людей умственного труда. Способствует собранности мыслей, повышает концентрацию внимания, людям творческих профессий дарует вдохновение, наполняет жизненными силами, возвращает жизнерадостность. Пейте Липовый чай- к долголетию.

Сосна. Это высокое мощное дерево излучает необычайное тепло, радость, рассеивает печальные мысли, избавляет от затяжной депрессии, помогает выйти из душевного кризиса. Женское дерево- лечит женские недуги. Вот шишки Сосны дома хранить можно, к радости!

Ива. Лечит все виды простудных заболеваний, а также артрит, артроз и болезни почек, варикозную болезнь вен, снижает артериальное давление. Улучшает психоэмоциональное состояние, устраняет раздражительность. Плетёные изделия из Ивы дома не хранят, им место в сарае.

Берёза. Из всего списка деревьев доноров береза лучшая помощница в лечении женских заболеваний таких как: мастопатия и миома матки. А плетёные вещи из лыка Берёзы, дома хранят. Тепло Берёзового палена лечит ноги, не большое полено кладите под ступни ног когда отдыхаете.

Облепиха. Наделена мощной целительной силой наряду с дубом и сосной. Возвращает организму бодрость, силу и энергию. Рассеивает меланхолию и депрессивное настроение. Облепиховое масло добавляют в воду при купание малышей- оберегает от Нечисти.

Каштан. В народной медицине дерево издавна известно как отличный лекарь при полиартрите. Небольшие кусочки дерева прикладывают к месту воспаления и закрепляют пластырем, болезнь быстро отступает. Плоды Каштана успокаивают, возьмите два орешка и катайте в руках, то в левой то в правой.

Вампиры

Тополь. Полезен при болезнях ЖКТ в стадии воспаления, мигренях и суставных болях. Не сажайте около дома- вытянет всё счастье и благополучие.

Осина. Из всех деревьев вампиров осина самое известное. Про осиновый кол из страшилок не слышал только ленивый. Обращаться к осине следует только утром до полудня и тогда, когда нужно остановить сильный воспалительный процесс и боль. Десять минут общения с энергией дерева, это максимум который можно позволить себе без последствий в виде: общей слабости, тошноты и упадка сил. Осина не хуже бодяги отлично лечит синяки и гематомы на теле.

Конечно, первое что приходит в голову, что дерево донор это хорошо, а от дерева вампира надо бы держаться подальше. Но, не все так однозначно. Когда человек уже болен ему необходимо избавиться от деструктивной энергии в своем энергетическом поле, которая в избытке содержится в нем в этот период. Тогда на выручку приходят деревья вампиры, которые прекрасно справляются с ролью чистильщиков. Они буквально вытягивают из поля весь негатив и «грязные» энергетические сгустки. Прикладываться к Магическим Деревьям надо на 5-10 минут, не больше!!!