Эфирные Масла в Магии

15.05.2018

Любовная магия.

Ваниль
Пробуждает чувственность, увеличивает жизненную силу, восстанавливает энергию. Ваниль так же усиливает сексуальный аппетит.

Жасмин
Чувственный, поистине любовный аромат. Афродизиак. Жасмин погружает в чувственные фантазии, усиливает обаяние и привлекательность.

Иланг-иланг
Один из сильнейших афродизиаков. Он особенно хорош для женщин. Иланг-иланг не только повышает привлекательность и усиливает красоту, но и помогает не терять голову. Способствует гармонизации энергии и обретению цельности духа.

Мускус
Аромат-афродизиак, привлекающий противоположный пол. Причем, может использоваться как мужчинами, так и женщинами. Мускус пробуждает мужество и помогает проявить себя.

Пачули
Темное и густое масло пачули издревле использовалось, как афродизиак. Пачули обладает восточным густым ароматом и нейтрализует негативные энергии.

Роза
Настоящий аромат любви, и этим все сказано. Роза помогает радоваться жизни, повышает привлекательность и красноречие.

Денежная магия.

Базилик
Аромат денег. Привлекает благополучие и достаток. Используйте базилик для ароматизации кошелька, и в нем всегда будут водиться деньги.

Вербена
Приманивает удачу, обостряет ум и помогает найти решение проблем. Вербена очень способствует очищению и изгнанию негатива.

Корица
Острый, бодрящий аромат. Корица привлекает деньги и финансовую удачу.

Мускатный орех
Аромат для денежных медитаций. Мускатный орех привлекает удачу и пробуждает внутренние резервы.

Мята
Успокаивающий свежий аромат. Мята очищает, привлекает деньги и финансовую удачу.