После измены жены я понял, что любил...

16.05.2018

Так получилось, что из всех своих одноклассников я женился позже всех. До этого времени я всё время думал, что не нагулялся и пока рано, что то менять. Каждое утро я просыпался с разными девушками, хотя иногда были те, кто проводил у меня вторую или третью ночь. Обычно на дольше их не хватало и всё потому что я был откровенной сволочью. Я смотрел на девушек, как на объект вожделения и по мне у них была только одна функция: сделать себе и мужчине приятно, а потом разойтись, как в море корабли.

Так прожив почти 30 лет я понял, что глядя на детей своих друзей я хочу таких же милашек. Мне с одной стороны было совершенно без разницы, кто мне их родит, главное, что бы это было мои дети. Долго не думая я предложил руку и сердце своей подруге Лике, которую знал с самого детства. Она имена та, с которой я не спал до этого, считая что дружба и секс - несовместимые вещи. Она откровенно тоже ко мне не испытывала ничего, кроме дружеских чувств, но я допустил ошибку, посчитав, что стерпится - слюбится.

Первое время после брака у нас с ней было всё превосходно, брак расцвёл, я перестал гулять, посчитав что в браке это уже будет предательство. Через некоторое время Лика забеременела, но даже после этого наши отношения были больше дружеские, чем любовные. По окончанию декретного отпуска Лика вышла на работу. Я заметил, как она сильно изменилась. Она стала меньше уделять время мне и ребёнку, а чаще задерживаться на работе. Не предав этому большое значения, а списав это на банальное изменение ритма жизни, я допустил огромную ошибку. Теперь я каждый день после работы забирал из детского садика нашу дочь, готовил еду и читал ей на ночь сказки. Понимая, что так продолжаться долго не может я начал подозревать свою супругу в изменах. Однажды я отпросился пораньше с работы и поехал посмотреть, как там моя возлюбленная. Только подойдя к её офису я увидел Лику и красивого, молодого парня, который держал за руку. Я уже не мог сдерживать себя, но решил проследить, что будет дальше. Они стояли и мило разговаривали, попивая кофе из одноразовых стаканов. В определённый момент этот парень поцеловал мою жену...и тогда я испытал то, что обычно испытывали те мужья, с чьими женами я изменял.

Вечером, собрав волю в кулак, я решил поговорить с женой. Она рассказала всю правду, что это Максим, её коллега с работы. Он ей нравился еще до нашей свадьбы, но он не обращал на неё внимание. После декрета, на корпоративе по поводу юбилея компании, он признался ей в любви.

После этих слов меня разрывала изнутри дикая боль, с одной стороны я понимал жену, мы сыграли свадьбу и жили без любви, но с другой стороны она моя жена и спать она может только со мной. Я вышел на улицу и закурил сигарету. Идя по тёмным улицам, я понял только две вещи: какой же я бы сволочью и какую причинял боль людям, а второе, как сильно я люблю свою дочь, но измену не хочу и не буду прощать