Топ - 50 случайных фото. Агрессивная, вульгарная, вызывающая, полная секса мода... Женская портупея или упряжка БДСМ?

02.04.2018
Изначально портупе́я — это часть военного обмундирования, ременная перевязь в виде кожаных ремней различных размеров как по длине, так и по ширине, перекинутая через одно или оба плеча, предназначенная для ношения холодного оружия, позднее личного огнестрельного оружия, а также походной сумки.

То что «женскую портупею» придумал гений маркетинга, не вызывает никаких сомнений. И по мнению экспертов от моды, популярность свою она, получила после демонстрации весенней коллекции Hermes от гениального Жана-Поля Готье в 2011 году.

Пара фото из коллекции. Hermes 2011

Так что же на самом деле так привлекает мужчин в этом аксессуаре? Версий на этот счёт гуляет достаточно много, а мы представим вам свою версию.

Первый и наверное самый популярный ассоциативный образ, который всплывает у мужчин, когда они видят женщину в портупее, это образ амазонки - сильной женщины воина. Мужчина видя её, как утверждают эксперты, усиленно вырабатывает адреналин. Ведь перед ним уже не просто обыкновенная легко доступная на первый взгляд женщина, а «женщина в портупее». То есть объект желания выглядит недоступным и даже угрожающим, агрессивным, вызывающим. Естественно это работает. Оно не может не работать. И это должны признать все.

Второй образ отсылает нас к БДСМ культуре. А точнее к психосексуальной субкультуре, где форма сексуальных отношений, ( раб / хозяин) затрагивает ролевые игры в господство и подчинение. От сюда идет ассоциация «женщины в портупее» с так называемой «госпожой», и «рабы» выказывают готовность, служить и подчиняться. Поговаривают, что после выхода фильма «50 оттенков серого», количество любители подобных развлечений очень серьезно выросло. Не исключаем, что это также могут быть отголоски матриархата.))

И третий образ, наверняка это страсть к животным. Образ запряженного животного, лошадь, собака, кошка. Психотерапевты и сексологи эту тему достаточно подробно описывают. Но углубляться в неё здесь нет особого желания, потому как это минимальный процент рассматриваемых нами представителей мужского населения. Поэтому сразу переходим к демонстрации нашей подборки.

Спасибо за внимание!