Вооруженные силы РФ вошли в список сильнейших армий будущего.Кто сильней Россия или США?

Один из экспертов американского аналитического издания по военно-политической тематике "The National Interest" Роберт Фарли составил список сильнейших армий будущего.

Никто не сомневался,что Роберт Фарли отдаст первое место своего топ американской армии.Он аргументировал это тем,что сухопутные силы США получили бесценный опыт в Афганистане и Ираке,большой парк беспилотников, а также огромный бюджет,который вкладывают Штаты в развитие военной промышленности,поможет оставаться им мировым "Золотым стандартом".

Сухопутные войска США.
Сухопутные войска США.

Российскую армию он поставил на второе место.По его мнению,вооруженные силы РФ действительно одни из сильнейших армий мира.Благодаря хорошему финансированию после развала СССР,русская армия смогла наверстать упущенное и догнать своих конкурентов, а многих даже перегнать.Но,в дальнейшем у нее возникнут проблемы с доступом к военным технологиям и ресурсам.

Но так ли это на самом деле?Я думаю,что нет и могу с уверенностью опровергнуть это.

Безусловно,"Торговая война" с Западом серъезно ударила по экономике России,но даже обстоятельство не помешало ей выйты на передовые места по силе армии в мире,хотя мы с вами точно знаем,что вооруженные силы РФ занимают далеко не второе,а самое настоящее первое место.

Танк Т-14 "Армата".
Танк Т-14 "Армата".

Вторым аргументом является русский закал.Русские никогда не сдаются и сражаются до конца.Даже когда нет не малейшего шанса на успех,русский человек будет пытаться и верить в свою правоту,которая,несомненно,поможет ему добиться нужного результата.Если вспомнить всем известную "Вторую Великую Отечественную Войну",то можно понять,что русские люди найдут выход из любой тщетной ситуации.

Из числа европейских армий эксперт выделяет ВС Франции. Индия, по мнению Роберта Фарли, отстает от конкурентов в технологическом плане, но компенсирует это закупками вооружения  у США, России и Европы.

Китай же хоть и обладает "неограниченной живой силой",но ему не хватает опыта и финансирования.

Таким образом,был ли прав Роберт Фарли или нет,мы узнаем в будущем,когда армии проявят себя в боевых действиях.Но я хочу отметить,что я совершенно не сомневаюсь в победе нашей русской армии,поскольку вооруженные силы РФ - это не только технологии и лучшие боевые машины,но и сильный дух,а также хладнокровие,которого не хватает другим армиям.

На этом все!Надеюсь,что данная информация была вам полезной.

Подписывайтесь на канал и ставьте "Палец вверх".