Крабовые палочки - польза/ вред

15.05.2018

  • Крабовые палочки делают из рыбного фарша, для которого используют некоторые виды сельди, минтай или ставриду. Фарш называется  сурими, родиной крабовых палочек считают Японию.

 Состав: большое содержание белка при низком проценте содержания жиров в продукте. Содержит кальций и магний.

Полезные свойства: употребляется в качестве диетического продукта и используется в борьбе с лишним весом. Способствует улучшению работы сердца и восстанавливает нервную систему. Благоприятно влияет на опорно-двигательный аппарат.

Противопоказания: аллергия, болезнь почек и печени. Следует с осторожностью выбирать крабовые палочки. Лучше всего, если в перечне состава крабовых палочек будет отсутствовать соевый белок.В них может быть большое содержание вредных пищевых добавок или некачественная упаковка может послужить причиной заражения микроорганизмами.

p.s.: Если вам было интересно и полезно, поставьте "Нравится" и подписывайтесь на канал и наши новости будут показываться вам чаще.