ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ

11.04.2018

Основные элементы эротического массажа: 

- поглаживания 

- разминания 

- растирания 

Японка выполняет массаж размеренными, ритмичными движениями, уделяя особое внимание мужским эрогенным зонам: грудь, участок на спине между лопатками, шея, внутренние поверхности ног, бедер, подколенные ямки, половые органы. 

При этом включается расслабляющая музыка и зажигаются ароматические палочки. Можно воспользоваться и аромалампой - для этого подойдут пробуждающие желание масла: пачули, иланг-иланг, корица. 

Основные приемы 

Перед тем, как делать массаж, необходимо нанести на руки смягчающий крем или масло. 

Начать лучше всего со спины. От плеч спускайтесь к пояснице и к ногам. Затем попросите партнера перевернуться на спину. Живот и грудь нужно массировать снизу вверх или от центра к бокам круговыми движениями. Особенно аккуратной нужно быть с кожей сосков - движения на этом участке тела должны быть нежными и легкими, можно подключить поцелуи. 

Дальше следует очередь мужского полового органа, массаж которого нужно делать поглаживающими, неторопливыми движениями. На этом этапе профессиональные обольстительницы делают паузы, чередуя поглаживание мужского достоинства с массажем груди, шеи и ног. 

После такого расслабляющего массажа наступает время непосредственно секса. 

Все умения гейши в сексе определяются именно натренированностью мышц ее влагалища и способностью чувствовать желания мужчины. Этому, к сожалению, нельзя научить теоретически. Только практика позволит вам достичь совершенства в искусстве доставления удовольствия мужчине и, конечно, себе. Между тем некоторые нюансы все-таки есть: 

Не занимайтесь сексом на полный желудок. Лучше перед интимной близостью есть афродизиаки: 

- морепродукты 

- молочные коктейли со свежими фруктами 

- шоколад 

- кедровые и любые другие орехи 

- сметана и свежая зелень 

Секс начинается с мыслей, разговоров и совместных переживаний, а заканчивается в постели. Истинная гейша всегда знает, чего хочет её мужчина. Она угадывает и чувствует его желания. 

Гейша дает мужчине то, что он хочет, выполняет все его прихоти. При этом она не навязывается мужчине в личных отношениях, требуя внимания к себе. 

Японская гейша никогда не спрашивает мужчину: «Когда ты снова придешь?». Дайте мужчине в постели все, что он хочет, а когда он поймет, что вы - самая лучшая, он сам придет и останется с вами. Самые прочные сети - невидимые, оплетающие душу и мозг мужчины. 

Гейши используют «тайный приворот» - копируют жесты, слова и мимику мужчины. При этом происходит налаживание контакта на подсознательном уровне. 

Все эти нехитрые приемы в комплексе способны сделать из любой женщины, даже не обладающей идеальной фигурой и внешностью модели, искусную соблазнительницу - настоящую гейшу.