ЦЫПЛЕНОК ПЕСТО

30.03.2018

Это простое легкое блюдо, приготовленное из куриных грудки без кожи, соуса Песто, помидоров, сыра Моцареллы и Пармезана разнообразит ваше меню.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

· 2 грудки без костей, без кожи (около 450 гр.)

· соль и черный перец по вкусу

· 4 чайные ложки соуса Песто

· 1 средний помидор

· 40-50 гр. сыра моцарелла

· 2 чайных ложки тертого сыра пармезан

1. Вымойте курицу и высушите бумажным полотенцем. Разрежьте куриную грудку горизонтально, чтобы сделать 4 тонких стейка. Посолите и поперчите.

2. Разогрейте духовку до 200 ° С. Выложите грудку на смазанный противень или пергамент.

3. Сверху на грудку положите по 1 чайной ложки соуса Песто.

4. Запекайте в течение 15-25 минут до полной готовности грудки. Далее выкладываем на грудку нарезанные тонкими кольцами помидоры и сыр. Выпекаем еще 3-5 минут пока сыр не расплавится.