Самое красивое женское тело в мире

09.04.2018

Долгое время считалось, что красота в глазах смотрящего, но наука считает, что модель и актриса Келли Брук является самой совершенной женщиной в мире.

Ученые из Техасского университета провели исследования, в результате которых определили, что Келли Брук идеальна практически во всех отношениях. В исследовании были учтены такие характеристики, как рост, вес, длина волос, форма лица, нос и губы.

Результаты показывают, что те тела, которые женщины считают «несколько полноватыми», на самом деле ближе всего к совершенству.

Исследовательская группа сообщает: «Эта женщина абсолютно естественна и научно совершенна». У Келли Брук рост 168 см и параметры 99-63-91. И она никогда не прибегала к пластической хирургии.

Заключение ученых из Техасского университета удивило публику, потому что, хотя и известно, что красота является понятием относительным и в разных культурах она проявляется по разному, но сейчас давление глянца, рекламы и моделей на ТВ демонстрируют совершенно другую концепцию «совершенства». У нынешних прославленных икон красоты совершенно другие параметры: рост от 175 см, объемы 90-60-90 и лицо Анжелины Джоли (под которую сейчас модно «перекраивать» лицо у пластических хирургов).

А вообще красота – это в первую очередь здоровье. Здоровые волосы, зубы, кожа всегда привлекательны. Ещё важны мера и внутренняя гармония. Первая не дает уйти в крайности (анорексия - ожирение, зацикленность на наборе мышечной массы или наоборот, полное игнорирование физической нагрузки). Вторая: женщина может быть красива в любом теле, если она себя в нем чувствует себя гармонично и сексуально.

Следите за здоровьем, любите себя и будьте красивыми!