ТИЛАПИЯ, ЗАПЕЧЕНАЯ С ЧЕСНОКОМ И ЛИМОНОМ

200 ккалорий и 30 минут

Классический соус с маслом, лимоном и свежей петрушкой идеально подходит для любой рыбы.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

· 6 филе тилапии

· 4 зубчика чеснока, измельченного

· 2 столовые ложки сливочного масла

· 2 столовые ложки свежего лимонного сока

· 4 чайной ложки свежей петрушки

· соль и перец

1. Разогреть духовку до 200°.

2. Растопите масло на малом огне в небольшой кастрюле. Добавьте чеснок и подержите на низком огне 1 минуту. Добавьте лимонный сок и снимите с плиты.

3. Слегка смажьте маслом форму для выпечки (очень удобно это делать с помощью распылителя для масла)

4. Поместите рыбу сверху и приправьте солью и перцем. Налейте смесь лимонного масла на рыбу и посыпьте сверху свежей петрушкой.

5. Выпекать при 200 ° до готовности, около 15 минут.