3 простых шага в принятии трудного решения

Я все еще не решаюсь заявить во всеуслышание, а, вернее, написать на самом видном месте, т. е. , в закрепе, информацию о том, что я готова оказывать услуги в сфере SMM.

Осознать свою неготовность искать дополнительный заработок, а, вернее, «неловкость » перед теми, кто сегодня оплачивает мой труд, мне позволила фраза « Если вы затягиваете принятие решения, значит, вы уже приняли решение оставить все по-старому». Очень похоже на правду!

Очень часто при выборе ответа на свой же вопрос, мне помогает вот эта фраза: «Когда стоишь перед выбором, просто подбрось монетку. Это не даст верного ответа, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь, на что надеешься».

Выходит, подсознание знает, чего я хочу: оставить все по-старому, или начать что-то менять в своей жизни?

Я люблю перемены. Люблю «строить новые корабли», а постоянно перевозить на них груз с одного берега на другой – мне интересно до поры, до времени. У меня начинают бродить и роиться мысли про «новые корабли», которые точно кому-то нужны!

Что ж. Чтобы не превращать свои цели и мечты в неисполнимые или неисполненные, я все-таки должна сделать этот шаг. Шаг, предполагающий расширение поля и сфер своей деятельности, развитие своих возможностей и инструментов.

И здесь почему-то приходит на ум название книги Наташи Маркович «Флаттер, круто, блин!» Это означает, что я … жму на газ в уже заведенной машине и снимаю ногу с тормоза. Пора! Я решила! Решила и сделала!