борьба за царский престол:

30.03.2018

За нарушение правил канал автоматически понижается в выдаче или блокируется. Виды контента, неприемлемые в Дзене:

История рассказывает о политической репрессии в царской Руси. После смерти последнего царя Федора.Федор не оставил наследников тогда, и пошла борьба за трон. Вышло 4 претендента. Борис Годунов племянник царицы, братья Романовы Александр и Федор, и последний претендент Растиславский. Борис Годунов как уж уверял бояр, что власть за ним, и королева передала власть ему. Но бояре не могли отдать власть тому кто убил короля. Он собрал вещи и куда-то уехал. Бояре не придали большого значения посчитав что он просто сдался в борьбе за трон. Бояре решали кто больше достоин, престола и не обращая внимание на Годунова спорили между собой. Годунов закрепился поддержкой церкви, и простого народа,и таким образом Борис Годунов в зашол на престол. Но бояре не признали его? Целый год Борис Годунов добивался их него расположения. И так не смог добиться желаемого, тогда он тайком договорился с монголо- татарами. Что они пойдут войной если его не признают. Как только монголы вступили на земли царской Руси бояре преклонили голову перед Борисом Годуновым и признав его своим царем. После того как его пре знали он устроил пир но не все его признали. Растиславский поднял мятеж он пытался объединиться с братьями Романовыми но они отказались ему помогать опасаясь при следования так как он выходец с опричников. Во время мятежа Борис Годунов решил уничтожить и другого претендента на престол чтоб его права были неоспоримы. Он обвинил великий дом Романовых в измене и попытке отравить царя самого младшего из братьев убили в собственной кровати, в второго затравили в бане третьего казнили публично. Последнего из братьев кто остался в живых Борис Годунов, отправил Михаила Никитича Романова в ссылку. На край земли в город на Рыльск, там для него выкопали яму, так как Михаил Никитич был высокого роста и богатырского телосложения. А яму выкопали яму не глубокую чуть больше метра глубиной и поставили посередине столб которому и привязали узника

Кликбэйт

Способ построения заголовка, который допускает искажение смысла текста ради того, чтобы заинтересовать читателя.

Ненормативная лексика

Враждебные высказывания

Резко отрицательные высказывания в адрес носителей некоторой системы ценностей (религиозной, национальной, культурной или субкультурной).

Спам

Откровенный контент

Публикации, описывающие действия сексуального характера или содержащие эротические изображения и видео. Исключение составляют образовательные и научные материалы, а также произведения классической художественной литературы.

Информация, которая вам не принадлежит

Например, полностью скопированная из других источников публикация.

Нарушение законов РФ

Используя Яндекс.Дзен, вы соглашаетесь с Условиями использования сервиса (чтобы перейти по ссылке, нажмите ctrl). За нарушение условий канал может быть пессимизирован.

Если вы хотите вернуться в Дзен, вы можете удалить неприемлемый контент из вашей ленты и написать на publishers@zen.yandex.com (чтобы перейти по ссылке, нажмите ctrl) с просьбой восстановить вас в сервисе. После успешно пройденной проверки блокировка снимается.

Если ваш вопрос связан с нарушением авторских прав, пожалуйста, напишите нам напишите нам соответствующую заявку (чтобы перейти по ссылке, нажмите ctrl).

Пожалуйста, по всем вопросам пишите нам на publishers@zen.yandex.com (чтобы перейти по ссылке, нажмите ctrl).