Грязные мысли невинных девчушек

Грязные мысли невинных девчушек

Продолжаем копаться в мыслях пошлячек!

6. СЕКС С ЗАВЯЗАННЫМИ ГЛАЗАМИ

Арина Винтовкина: Главное для девушки в сексе — сконцентрироваться на своих ощущениях. А это, увы, удается не каждой и не всегда — слишком много отвлекающих факторов. Страшно сказать, какие антисексуальные образы порой приходят нам в голову в ходе прелюдии, когда, по идее, следовало бы метаться по простыням в пароксизме страсти. Начиная с хрестоматийного потолка, который давно пора побелить, и заканчивая внезапно обнаруженным вросшим ногтем на ноге партнера. Последнее, кстати, реальный случай из половой биографии моей подруги. Девушка делала бойфренду минет, плавно переходящий в массаж стоп и обратно, когда случайно обнаружила проблему косметического характера на нижней конечности любовника. И, разумеется, уже ничто не могло отвлечь ее от мыслей о кривом ороговевшем отростке. И если мужчинам размышления на отвлеченные темы порой идут на пользу, помогая отстреляться чуть менее стремительно, то нам только мешают. Выключенный свет, к слову, любим нами в том числе и поэтому (а не только по причине врожденной застенчивости и запущенного целлюлита).

7. БЫТЬ РАБЫНЕЙ, ЧТОБЫ ПОДЧИНЯТЬСЯ

Реплика сексолога: Продолжаем разговор о доминировании и подчинении. Женщины прекрасно понимают, что любой нормальный мужчина хотел бы распустить хвост, доминировать, да только мужчины сегодня, чувствуя в женщинах конкуренцию по жизни, не всегда готовы вступать с ними в соревнование и вести себя мужественно. Желание подчиняться — это продолжение мечты о мужчине, который сильнее. И шанс для мужчины почувствовать себя таковым.

8. СЕКС ЧАЩЕ, ЧЕМ ДВА РАЗА В МЕСЯЦ

Реплика сексолога: Вот пункт самый показательный, ужасный и вопиющий. Это первая в списке не фантазия, а совершенно конкретная потребность. Да что тут говорить: у женщины среднего возраста сексуальное влечение возникает как минимум в два раза чаще — хотя бы четыре раза в месяц. И никак не реже.

9. СЕКС С НЕЗНАКОМЦЕМ

Реплика сексолога: Любят говорить, что женщина всегда такая психологичная, что ее нужно подготовить к сексу, долго мучиться... Нет. В зрелом возрасте у женщин тоже бывают спонтанные сексуальные импульсы, когда стихийный, бурный секс им нужен так же, как мужчинам.

10. ЧТОБЫ ПАРТНЕР СДЕЛАЛ КУННИЛИНГУС

Реплика сексолога: Второй конкретный запрос, а не фантазия. Очевидно: партнеры, которые попадались этой категории женщин, были бесконечно далеки от куннилингуса и вообще от идеи орального секса. Куннилингус — практика, давно ставшая нормативной, а в жизни она не реализуется просто потому, что у некоторых мужчин, скажем так, лимитированный сексуальный репертуар.