история из жизни:как я работал с одним товарищем в России

29.03.2018

История уникальная тем, что его девушка очень ревнива? Когда я приглашал его приехать ко мне. На завод я и не мог представить что такое. Началось банально и просто.

Работодателю нужны были люди, и он просил своих рабочих приглашать своих товарищей. Я не долго думая позвонил другу, и пригласил его работать со мной. Но это за 100 км от дома он согласился поговорил с его гражданской женой, что он едет работать со мной, она его отпустила. По приезду я его встретил, и устроил к себе так как он первый месяц не мог свизатся с домам. Пользовался моим телефонам я ему разрешал. Спустя неделю его любимая начала накручивать что у него кто то есть. Так как мы с ним работали в разные смены я в ночь он в день и мы с ним виделись мало только на пересменке. Он нашел выход брал телефон у другого человека а тем временем его любимая полоскала мне голову. Даже после того как я уехал домой. Ей пытался рассказать и поставить ее на его место. Выглядело это так, смотри; зарплата ему за целый месяц, он получит в январе 15 числа. Он решил остаться на новый год в Москве так как он приехал заработать а не тратить. Я уже приехал домой, она меня она меня и тут достала вопросом, приедет он домой или нет? Я ей 10 рас объяснял на день, интересовалась я у него спрашивал и нет. Однократно на что мне говорил он новый год будет в Москве. Так как 5 тыс которые он заработает хватит на дорогу туда и назад, смысла нету. А чтоб самому с ней поговорить не получалась, так как его любимая внесла его в черный список и весь диалог был через меня. Так как он не приедет домой она придумала новое в чем можно обвинить. Тем что он ей изменяет встретил девушку 16 лет и готовится к свадьбе что ему делать если он в глаза не видел ту девушку.

Расскажите читателям о своем проекте в настройках канала. Загрузите логотип, придумайте название, описание канала и ваши сайты. Эта информация появится на внешней странице вашего канала, и ее увидят читатели. Мы просим ввести адрес электронной почты, по которому при необходимости с вами сможет связаться наша служба поддержки.