нас этим не напугать

06.04.2018

Спецпредставитель президента России по вопросам международного сотрудничества в области информационной безопасности Андрей Крутских считает, что США ответили хамским отказом на предложение российской стороны о консультациях по кибербезопасности в Женеве, передает РИА «Новости».
Крутских заявил, что изначально США были готовы к консультациям российских экспертов по кибербезопасности, однако впоследствии американские представители от них отказались.
«Ни за кем мы бегать не будем, ни в какие закрытие двери, как сказал (министр обороны России Сергей) Шойгу, мы больше стучать не будем. Я прямо говорю, что за хамское поведение ответить придется. Манера, в которой были отменены этих консультации, носила абсолютно хамский, недипломатический характер», — сказал Крутских.
Также он отметил, что его не пугает этот отказ, так как он получил «дворовое образование».

«Другое дело, что нас этим не напугать. Я получил не только высшее образование, но еще и дворовое. У нас во дворе это выражение часто использовалось, в интеллигентной манере оно звучит так: «Ежа голым телом не напугаешь», — подчеркнул Крутских.