3 анекдота про Адольфушку

1. 1944 год. Сидят советские солдаты в окопах, курят. Один говорит: Микола, а шо бы ты сделал, если бы чичас Гитлера поймал? Микола отвечает: "взял бы я, Ваня, большую и толстую железную рельсу, нагрел бы докрасна у ее один конец, а второй конец Гитлеру бы прямо в зад засунул и провернул. "Микола, а почему второй конец, надо ж наоборот, который каленый". "Э, Ваня, твоя неправда: наоборот, чтобы союзнички не вытащили!".

2. Однажды Адольф Гитлер вызвал к себе известного ясновидца и спросил у него: ответь мне, когда наступит смерть моя. Ясновидец долго думал, листал принесенные с собой толстые книги, и сказал: "Мой фюрер, древние руны открыли мне тайну твоей смерти - ты умрешь в день Великого еврейского праздника". "О каком же празднике идет речь, ясновидец" - спрашивает Гитлер. На что ясновидец ответил: "Мой фюрер, в какой бы из дней вы не умерли, этот день станет воистину великим еврейским праздником".

3. Дедушка с внуком рассматривают старые дедовы фотографии. Вдруг внук видит фотографию Гитлера. "Дедушка, а кто это?" спрашивает внук. "Это очень плохой человек - Гитлер, который много народу истребил..." отвечает дед, рассказывая внуку о всех зверствах нацизма. Внук, выслушав: "Дедушка, а, дедушка, а это кто рядом с ним стоит, в черной форме?". Дедушка "А это я, внучек". "Дедушка, а почему ты так смешно руку вверх тянешь?". Дед отвечает: "А это я, внучек, говорю Гитлеру: остановись, падла!".