Как родные братья Акопяны женились на родных сестрах Аветисян

31.03.2018

В Калининградской области России зарегистрирован уникальный в истории ЗАГС-a России случай — два брата, Эдуард и Арменак Акопяны, взяли в жены родных сестер Альвину и Анаит Аветисян, пишет местное издание "Нивенское".

"Парная свадьба молодых людей стала настоящей неожиданностью для всех. Молодые сделали неожиданный подарок отделу ЗАГС-а г. Багратионовска к 100-летию органов ЗАГС России", — говорится в публикации.

За последние 17 лет это первый случай в отделе ЗАГС-а регистрации заключения брака между двумя родными братьями и сестрами.

Оказалось, что сестер и братьев свела случайная встреча у общих знакомых на семейном празднике. Торжество завершилось уже в позднее время, девушки на остановке принялись ловить такси, однако ребята предложили подвезти их до дома.

"Чашечка кофе была наградой Эдику и Арменаку, поразивших нас своей галантностью, обходительностью и вниманием. Кем-то свыше наверное уже было предрешено, что эта встреча не случайна", — рассказала Анаит.

По ее словам, она случайно оставила в машине Эдика свой телефон. А уже через две недели родители Эдика и его младший брат приехали свататься.

Между Арменаком и Альвиной также вспыхнули нежные чувства. Вскоре пары поженились. Сегодня ждут первенцев.