Кто двое армян, подаривших новую квартиру Джигарханяну, оставшемуся без жилья? ВИДЕО

31.03.2018

Двое бизнесменов армянского происхождения — Айрапет Оганесян и Артур Согомонян — взяли на себя затраты по покупке новой квартиры в Гагаринском районе Москвы потерявшему все имущество актеру Армену Джигарханяну. Об этом рассказал один из них, Артур Согомонян, находящийся ныне в Ереване.

"Виталина (бывшая жена Джигарханяна — ред.) оказалась очень непорядочным человеком. В такой ситуации Джигарханян попросил о помощи, и мы с Айрапетом Оганесяном не могли не откликнуться",- пояснил Согомонян.

Ситуация была критическая. В то же самое время, по его словам, бывшая супруга актера раздувала скандалы и зарабатывала на этом деньги, давая интервью различным каналам, и получая за это гонорары.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Джигарханян показал свою новую квартиру. ВИДЕО

По мнению бизнесмена, Армен Джигарханян не заслужил к себе такого отношения.

Отвечая на вопрос о том, кому перейдут театр и квартиры Армена Джигарханяна, Согомонян подчеркнул, что театр принадлежит государству и никому перейти не может, а имущество Армена Борисовича она переписала на себя.

"Она была там нанятым директором. Но действительно, с ее приходом в театр начались какие-то постоянные скандалы, увольнения, из театра ушли лучшие актеры, а спектакли, особенно те, в которых она пыталась участвовать, были провальными",- отметил бизнесмен в интервью NEWS.am, добавив при этом, что с этого и началась вся эта ситуация.