Это мощнейшее дрожжевое средство уберет все морщины за 2 недели!

Вечный двигатель пока не изобрели и эликсир вечной молодости, к сожалению, тоже. Но это абсолютно не значит, что женщина не может выглядеть моложе своих лет. Редакция журнала и я, специальный корреспонедент бьюти-рубрики Мария Глазнова, продолжает искать для вас самые эффективные средства для сохранения красоты и молодости.

В современном мире женщина может быть успешной как в работе, так и в общении с противоположным полом. Для этого нужно быть уверенной в себе, а главный залог уверенности - идеальная внешность.

А вы видите на этом фото 20 лет разницы!

Именно об этом, рассказывала Дженнифер Энистон в вечернем ток-шоу на NBC «The Tonight Show Starring» его ведущему Джимми Феллону. Мы уже давно следим за этой актрисой и всегда поражались красоте и здоровью её волос. Сейчас Дженни уже 47 и она не перестаёт нас удивлять. О том. как ей это удаётся – читайте в нашей статье.

Первая мысль, которая мне приходит, глядя на эту фотографию – как это возможно! Уверена, девочки почти все вы смотрели сериал «Друзья». Я была очень большой его поклонницей и следила за судьбой любимых актёров, даже когда сериал закончился.

Очередной секрет Дженнифер Энистон

В своё время Дженни смогла всех поразить, рассказав, почему её волосы такие густые и шелковистые. Она использовала шампунь для гривы лошадей! Дженнифер ярая противница пластической хирургии и постоянно ищет натуральные средства для сохранения молодости. Посмотрев на неё в фильме «Мы Миллеры», сомнения о том, что ей это удаётся, отпали даже у самых ярых скептиков.

В шоу Джимми Феллона Дженнифер поделилась со своими поклонниками тем, какое средство для сохранения молодости она использует сейчас.

Специально для вас девочки, я перевела часть интервью с Феллоном, где речь шла именно об омолаживающих средствах (ред. - Джимми – мужчина со своеобразным юмором).

Джимми: Дженни ты очень хорошо выглядишь, как тебе это удаётся?

Дженнифер: Я очень пристально слежу за средствами для омоложения и стараюсь выбирать только лучшее.

Джимми: Сколько тебе сейчас лет?

Дженнифер: Тебе не кажется, что этот вопрос не совсем прилично задавать девушке?

Джимми: Я предполагал, что ты можешь так ответить и посмотрел в Википедии. Как же тебе удаётся выглядеть на 15-20 лет моложе своего возраста? Мы в своё время помним, что для волос ты использовала шампунь для конской гривы, что же ты используешь для лица – средство из черепах? Они долго живут, насколько я помню.

Дженнифер: Спасибо за комплемент. Ты тоже весьма неплохо выглядишь. Ты не сильно, кстати, ошибся -средство из улитки. Я против пластической хирургии и очень боюсь уколов, поэтому предпочитаю натуральные средства с ботокс эффектом. Сейчас я использую тайское средство на основе экстракта большой черной улитки, которое нужно наносить на кожу утром и вечером.

Джимми: Обязательно куплю себе такой же и буду наносить два раза в день, пока буду чистить зубы. Наверно у тебя по-прежнему, отбоя нет от кавалеров, притом гораздо моложе тебя?

И тут на самом интересном разговор ушёл в другое русло…

Но на то мы и журналисты, чтобы искать и сопоставлять факты, мы реши непременно найти средство, о котором зашла речь.

Что же это за средство из улитки, которым пользуется Дженнифер?

Всей женской части нашей редакции стало безумно интересно, про что же начала говорить Дженнифер, и мы проверили небольшое журналистское расследование. Просмотрев несколько её интервью и просмотрев фотки папарацци с её отдыха, мы нашли то чудодейственное средство. Им оказалось Snail Botox - антивозрастная сыворотка с ботокс-эффектом, оказывающая глубокое воздействие на изменения кожи, вызванные постоянным напряжением мышц лица.

Средство стимулирует выработку коллагена и эластина. Эффективно разглаживает и подтягивает кожу, повышает ее упругость и эластичность. Восстанавливает защитные функции липидного барьера рогового слоя. Максимальный эффект достигается при регулярном применении в течение месяца. Напряженные мышцы, ответственные за формирование мимических морщин, расслабляются, кожа выравнивается.

Регулярное применение сыворотки обеспечит значительное уменьшение глубины морщин. Коллаген и эластин способствуют поддержанию упругости и молодости кожи, удерживая в ней влагу и насыщая кислородом. Мы уже всей редакцией его протестировали и довольны результатом.

Официальный сайт, на котором можно приобрести крем мгновенного действия Snail Botox, находится ЗДЕСЬ