Лечение экземыза 1 месяц

01.04.2018

Один из рецептов подойдет именно Вам.

Рецепт 1.

Размять вареный чеснок с медом в пропорции 1:1 и этой смесью мазать места поражения на ночь. Сверху прикладывать компресс­ную бумагу и укутывать. Утром проти­рать кусочком ткани, смоченным бензи­ном. Через 5-7 минут после этого мыть места поражения дегтярным мылом и смазывать «Гиоксизоновой» мазью. И так ежедневно в течение 3-4 месяцев.

Рецепт 2.

Тщательно смешать 3-4 ст.л. гусино­го жира с 1 ст.л. пихтового масла, нало­жить на больное место, сверху накрыть пергаментной бумагой и обвязать. Курс лечения — 2-3 недели.

Рецепт 3.

1 спичечную коробочку натертого ко­ричневого хозяйственного мыла расте­реть с водой до густоты сметаны, доба­вить 3 коробочки аптечной серы и разме­шать. Полученной смесью мазать на ночь места, пораженные экземой, паршой, с гусиной кожей. Утром все смыть во­дой с мылом и в течение 3 дней протирать «Тройным» одеколоном или настойкой ка­лендулы, но не мочить. Если болеете дол­го, смазывать надо вечером, утром и еще раз на ночь поверх наложенной мази, не умываясь и не вытираясь. Кроме того, при застарелой экземе или наличии грибка надо добавить в мазь 1 каплю дегтя.

Подписывайтесь на мой канал, ставьте палец вверх 👍 чтобы данная статья всегда был под рукой! Здоровья вам и вашим близким!

Так же рекомендую посмотреть мои статьи:
Что делать если болят колени
Как лечить остеохондроз
Лечение панкреатита просто