При воспалении лимфоузлов. Срочно!

30.03.2018

Рецепт 1.

При всех опухолях лимфоузлов по­могает настойка из годичных веточек пихты и корней малины: веточек - 0,5 кг, корней - 250 г, сахара - 0,5 кг. Все уло­жить в 3 л банку слоями, долив 100 г ки­пятка, настоять сутки, затем на водяной бане протомить 8 часов и еще настоять в темном месте 2 суток. Пить детям до 14 лет - по 1 ч.л. 5 раз в день, взрослым — по 1 ст.л. Курс - 10 дней, перерыв 10 дней и повторить.

Рецепт 2.

К уплотненному подчелюстному лимфоузлу утром и вечером приклады­вать свежую лепешку из ржаной муки грубого помола и меда: 1 стакан муки смешать с 0,5 стакана меда. Фиксиро­вать тонким хлопчатобумажным плат­ком. Через несколько дней узел придет в норму.

Рецепт 3.

При лимфадените развести аптеч­ную настойку эхинацеи теплой водой 1:2, смочить раствором бинт (вату) и на ночь приложить на область воспален­ных лимфоузлов, закрепить. Кроме это­го, развести 25-40 капель настойки эхи­нацеи в половине стакана воды и пить 3 раза в день вне зависимости от приемов пищи до исчезновения симптомов лимфоденита.

Так же рекомендую посмотреть мои статьи:

Что делать если болят колени

Как лечить остеохондроз

Лечение панкреатита просто

Подписывайтесь на мой канал, ставьте палец вверх 👍 чтобы данная статья всегда был под рукой! Здоровья вам и вашим близким!